★お手軽で栄養豊富なかぼちゃがたくさん食べられる一皿★
1. |
フライパンにサラダ油少々をひいて中火で熱し、 |
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かぼちゃ、玉ねぎ、ベーコンを炒める。 |
2. |
牛乳を加え、弱火でかぼちゃが柔らかくなるまで3分ほど煮る。 |
3. |
かぼちゃが柔らかくなったら、温かいご飯を加えて |
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ほぐしながら混ぜ合わせ、ピザ用チーズの半量を加え、 |
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水分がなくなるまで煮詰めたら、 |
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味をみて塩コショウをする。 |
4. |
耐熱容器に入れて平らにし、 |
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その上に市販のミートソースを掛ける。 |
5. |
ピザ用チーズの半量をトッピングして、 |
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オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。 |
6. |
イタリアンパセリのみじん切りを散らして完成! |
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